Вверх ногами. О нестандартных подходах.

By | 21.06.2016

1_3sOTPs23На первый взгляд — не совсем о музыке.

Иногда среди повседневных будней, особенно, если вокруг все размеренно и спокойно, и один день становится похожим на другой, так хочется сделать что-нибудь неординарное. А ведь именно определенная «одинаковость» часто случается в жизни каждой мамы: готовка, уборка, стирка, муж и РЕБЕНОК.

Обыденное напряжение может снять нестандартность поведения. Можно сделать что-то, что выходит за рамки общепринятых норм. Например, повисеть вверх ногами на турнике на детской площадке. Вчера я именно так и сделала. После этого поступка стало сразу легче и радостнее смотреть на мир в его привычном виде. Что самое интересное, еще одна знакомая мама проделала то же самое, под восторженные уговоры ее детей!

В музыке ведь происходит точно так же. Нас привлекают исполнители, которые выделяются из общего числа принятых исполнительских стандартов, те, у кого есть свой особый исполнительский почерк. И этим почерком они радуют нас, заставляют задуматься или просто дают возможность отдохнуть.

Все люди хотят вырваться из серости обыденной жизни. Кто-то покупает себе особые сорта чая, кто-то радуется походам в салоны красоты, кому-то увлекательнее погрузиться в мир книг. Музыка тоже может разрисовать Вашу жизнь в яркие краски. Подбирайте то, что нравится, что в конкретный момент Вам по душе.

Ищите, и Вы найдете! Незаметно для Вас самих Вы можете положительно повлиять на окружающий Вас мир так, что люди начнут брать с Вас пример!

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

One thought on “Вверх ногами. О нестандартных подходах.

  1. Евгения

    Елена, полностью согласна! Мы сами выбираем, какой жизнью нам жить: однообразной, серой и унылой или раскрасить её в любимые краски (и музыка в этом сильное подспорье).
    Только от нас это зависит! Здесь вопрос об ответственности за свою жизнь — берём ли мы её на себя или перекладываем на кого-то.

    Желаю всем ярких красок в жизни!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *