«Я начинаю маленькими шажочками приобщать себя и своих детей к такому высокому искусству»

By | 27.05.2016

follow_footsteps

Еcли говорить честно, то у меня было очень смутное представление о музыкальных занятиях в домашних условиях. Мир музыки для меня изведан и окутан тайной. Елена приоткрыла для меня «завесу» и дала много подсказок для дальнейшего продвижения.

Консультация прошла в дружественной атмосфере, с Леной очень приятно общаться, ее любовь к своему делу заряжает и проникает даже по скайпу.

У меня 2 дочки (почти 7 лет и 1,5 года). Были вопросы, как приучать их к занятиям музыкой? Какие совместные занятия можно организовать?

Получила от Елены «пару приемчиков», как можно мне начать разговаривать с детьми на языке музыки, заодно и здорово провести вместе время. Уже поставила себе в планы сделать это на ближайшие вечера.

Как бонус для себя получила рекомендацию, как саму себя приучить к прослушиванию классической музыки. Начать надо буквально с 2-3 композиций, при этом отслеживать свои ощущения. В перспективе, я таким образом, планирую сделать несколько своих любимых подборочек, которые будут заряжать, расслаблять, вдохновлять, в соответствии с моим настроением.

Я очень рада, что благодаря, знакомству с Еленой, я начинаю маленькими шажочками приобщать себя и своих детей к такому высокому искусству уже на деле, хотя у меня совсем нет музыкального образования, только школьные уроки музыки.

Желаю процветания и успехов Елене и ее чудесному проекту!

Елена Щетникова о консультации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *